业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

流转土地种大棚产销两旺富乡邻

时间:2018年03月09日 09:54 来源:山西农民报

首页 > 农村频道 > 致富经
分享到: 评论:

9_3

  2017年吉林省四平市梨树县蔡家镇横道子村妇女张鹤敏响应国家调整种植结构的号召,在当地政府的扶持下流转了13公顷土地,建起10余栋温室大棚,成立梨树县蔡家镇满园春有机蔬菜种植基地。基地产出的草莓、柿子、豆角、香瓜销往附近大城市,2018年总产值预计将达到360万元,带动了全镇200多人就业。(张楠)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。