业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

当前农村几个赚钱好项目

时间:2018年03月08日 14:49 来源:山西农民报

首页 > 农村频道 > 致富经
分享到: 评论:

  创业应该是大家所关注的热门话题,很多人都觉得赚钱的项目做得人又太多了,冷门的项目却有担心没什么利润。其实,这是一个认知的误区。以下我们就来列举几个很赚钱的项目,而且投入也不是很大,几万元就可以做了。

  零食店

  零食店主要销售各类零食,像办公室零食、进口食品、地方特产零食等,这在国内一些大中型城市比较流行,近几年在很多三四线小城市也逐渐火热起来。快节奏的生活让人们对零食的需求量逐渐上涨,这也为行业的发展带来了很大的契机,同时由于一些健康绿色食品的出现也让大家对零食的看法有了改变。健康、美味、低油脂、低糖分等特点备受市场关注,根据有关调查显示一般消费者每月花费在零食上的花销在100-500元左右。

  目前,行业上加盟品牌有很多,但是投资成本都不是很大,需要门店开业,一般投入在5-10万元左右,根据品牌加盟政策有所差异。

  液化气钢瓶残液烧净器

  该项目是专为烧净液化气钢瓶里的残液而规划的,安装在钢瓶的角阀上即可运用,不改动钢瓶、炉具的任何构造及运用操作。它的技能特点是使用液体分子运动学原理,将残液汽化后焚烧,使钢瓶内残液全部烧净,进步热值10%-15%。该项目是节能项目,出资少,见效快,并可解决多人工作。

  民俗服务公司

  跟着生活水平进步,婚嫁、生日、搬家等各类风俗活动越来越受注重,而社会上了解风俗的人越来越少,因此该项意图市场空间很大。且出资成本低,人员均可兼职,需男女主持人各1名,了解风俗,擅长策划人员1-2名。

  旧衣改制店

  该项目打破传统的大改小,肥改瘦,补破洞服务范围,主要为顾客供给改制裁缝的构思设计,一起供给改制辅料,如丝带、串珠、拉链等。可把不合身或样式落后的衣服进行样式的再造,或即将抛弃的衣服改制成其他物品,如娃娃玩具、靠枕靠背、家居饰品等。店面宜小不宜大,投资本钱不高,但对店东的构思设计能力和手艺有必定要求。

  手工绣品店

  近年来流行复古潮,中装很受期待,绣花也变成时尚热门。可租一间20平方米的门面,开一家手工绣品店。房租加装修费控制在3万元以内,加上办证照等其他费用,启动资金大约4万元。

  绣品的花样要丰厚,树木、花卉、人物、动物都会受欢迎;要进一步加强售后服务质量,熟知顾客绣品怎么养护及怎么挑选合适自个的绣品等小常识,并尽量免费帮他们修补。

  彩球气模庆典产品出租

  该项目是应对各种大型商贸、广播宣传、艺术节、开业、开工、竣工、会议、婚礼、生日,祝寿,节日等各种庆典,租借彩球气模等商品。前期投入需房租,购气模等各项费用1万元左右。每件气模用品通常天天租金150-300元,一个地级市每年这样的活动通常都在50-60次,如能争夺其间三分之一的事务,年利润即可达6-8万元。

(责任编辑:王靖)
(源标题: 当前农村几个赚钱好项目

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。