业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

朔州供电公司:开拓能源服务新业态见成效

时间:2018年06月15日 10:13 来源:山西经济日报

首页 > 农村频道 > 乡企农工
分享到: 评论:

  2018年,朔州供电公司深入践行“人民电业为人民”的企业宗旨,坚持以客户为中心,大力推进让人民生活更美好八大服务工程,进一步提升优质服务水平,充分发挥营销队伍的韧劲,全力拓展电力市场的弹性空间,抢抓机遇,大胆创新,重点建设能效服务示范引领工程。

  一是深耕公司内部项目。目前,朔州供电公司内部项目已在供热供暖、绿色照明、电动汽车以及线路改造等领域取得实效,形成良好的示范效应。

  二是全面推进社会项目。朔州供电公司以内促外、以点带面,借鉴成功经验,从实际案例中寻找突破点,有效掌握业务类型及技术原理。目前已在工业、园区、公共建筑等领域开拓能源服务业务,充分利用空气源热泵、余热余压回收、分布式光伏发电、电机变频调速等技术,深入实地,现场勘查,根据用户实际情况,为用户制定能源改造方案,切实降低生产能耗,节约成本,助推企业绿色发展。

  朔州供电公司将主动适应全省能源供给侧改革和电力体制改革的新要求,深入挖掘综合能源服务业务的潜能,开拓能源服务新业态,满足用户多元化用能需求。(谷建斌 李美云)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。