业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

以节能环保 为未来而思考——记太原市海昌防水工程有限公司企业家杨海斌的宗旨

时间:2018年06月12日 10:45 来源:农村频道

首页 > 农村频道 > 乡企农工
分享到: 评论:

图片1

  太原市海昌防水工程有限公司防水材料厂

  太原市海昌防水工程有限公司防水材料厂是在太原市人民政府的支持下,专业生产有机硅系列产品等为主的科技型企业。作为太原市的一家乡镇企业,为城镇与乡村的工人提供了就业机会和经济条件,还兼顾了生态环境的发展。太原市海昌防水工程有限公司早在15年前就立志为环保与节能做贡献,为蓝天碧水工程投资创办了Si-LB海昌牌有机硅防水剂,坐落美丽的太原尖草坪区大同路353号,为祖国的建设刻苦钻研,呕心沥血终于打造出自己的品牌,产品无味、无毒不燃烧 、不挥发、防水、透气、 耐碱、 耐寒、不脱落等防水效果可达20余年,产品销往祖国各地,深受一致好评。

图片2

王家大院

图片3

宜万铁路

图片4

  迎曦苑小区

  Si-LB海昌牌有机硅防水剂的材料种类丰富,适用于各式各样的建筑、房屋装潢等方面,主要材料类型有:无机铝盐防水剂、水泥养护剂、石膏制品防水剂、珍珠岩憎水剂、木材防水保护剂、古建筑、古文物饰面保护剂、JS复合防水涂料、高速公路、桥梁桥面防水剂等,主要工程实例有:王家大院、榆次老城、宜万铁路、引黄工程、锦华苑小区和迎曦苑小区等工程方面,在材料、施工过程方面,太原市海昌防水材料厂注重节能与环保,考虑到安全方面的问题,采取最适当的方法解决问题,就像太原市海昌防水工程有限公司防水材料厂的宗旨:用更好的产品,更好的服务,赢得更好的信誉。

图片5

  太原市海昌防水工程有限公司董事长杨海斌

  太原市海昌防水工程有限公司董事长杨海斌说:“在此基础上我厂会再接再厉。在新世纪的浪潮中,扩大市场规模,开发新产品,为祖国的环保 为打造碧水蓝天工程为了下一代,为人类的健康付出全部,与广大客户携手共创美好未来。”

  太原市海昌防水工程有限公司具有一支开拓进取,尊重科学,懂技术会管理,善于开拓市场,诚实守信,以客户要求为己任,充分发扬团队精神的员工队伍。自成立以来太原市海昌防水工程有限公司不断钻研,力求稳妥,力求服务最佳化。在董事长杨海斌的带领下,企业将发挥一切能力,为山西省太原市打造出更好的产品,带动城镇与乡村的经济发展,惠及社会与人民。在新世纪的浪潮中,扩大生产规模,开发新品种,为广大客户提供优质的产品和售后服务,与广大客户携手共创美好的明天。(刘俊海 高建峰 杨守武)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。