业务合作:13613485505

监督热线:0351--4282051

业务邮箱:SXXWWNC123@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

衣旧情深暖人心,冬日助困土福则村

时间:2019年01月07日 14:08 来源:农村频道

首页 > 农村频道 > 乡村服务
分享到: 评论:

001

  衣虽旧,情更深。2019年1月4日,小寒时节来临之际,山西省吕梁市统计局和吕梁市志愿者协会“衣旧情深”项目组通过和当地第一书记刘泽荣联络,走进山西省吕梁市方山县峪口镇土福则村。吕梁市统计局副局长、驻村工作队长张世德和志愿者协会项目负责人雒卫艳带领志愿者携带两百多件爱心衣物对这里六十岁以上的老人和困难群众表达关爱提供帮助,让他们真真切切感受到党的温暖。

002

003

  吕梁市青年志愿者协会设立衣物捐赠点,收集了社会各界爱心人士的衣服,由项目负责人雒卫艳带领志愿者清洗,消毒,整理,分类,最后打包送往困难群众手中。活动现场,志愿者根据到场困难群众的身高、体型为他们精心挑选合适的衣物。在场每位父老乡亲的脸上都洋溢着幸福的笑容,他们从张副局长、刘书记和志愿者手中感激地接过衣服。此次活动,共发放冬衣220余件,惠及贫困群众196人,在寒冷冬日送去一份温暖和关怀。(杨双平 侯晓雪 刘兵 王军明)

(责任编辑:薛拉牛)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。