业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

泽州山河镇12个村有望用上清洁能源

时间:2018年11月09日 10:24 来源:山西农民报

首页 > 农村频道 > 乡村服务
分享到: 评论:

  10月25日,泽州县山河镇工业民用燃气建设投资服务项目举行开工典礼仪式,标志着该镇提出的“气化山河”民生工程正式落地。

  为把蓝天保卫战落到实处,认真贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,泽州县山河镇党委、政府重点从民生工程着手,想群众所想,急百姓所盼,率先在泽州县南部山区乡镇提出 “气化山河”宏伟目标,并采取“政府搭台、企业唱戏、互利共赢”模式,成功引进晋城市冲天伟神能源有限公司投资建设。据悉,该项目占地4000平方米,总投资1300万元,整个工期为11个月,建成后年供气量780万立方米,可以满足全镇工业和民用供气,全镇12个村1万余名群众即可享受到干净卫生的清洁能源。(王小东)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。