业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

介休市汾河生态修复堤外调蓄水工程开工

时间:2018年01月18日 10:10 来源:山西日报

首页 > 农村频道 > 农林水利
分享到: 评论:

  1月16日,介休市汾河生态修复堤外调蓄水工程正式开工。实施堤外调蓄水工程是介休市有效解决水资源短缺、水生态损害、水环境污染等突出问题的重要举措,工程建成后,总蓄水量可达877万立方米。

  在开工仪式现场,介休市要求各相关部门深刻认识到实施此项工程的重要意义,全力支持和服务项目建设。据了解,介休市堤外调蓄水工程规划4处,分别为朱家堡(右岸)、北辛武(左岸)、礼世至乐善(右岸)、降家寨至下站(左岸),总蓄水量877万立方米,估算总投资约6.18亿元。(张谦 陈金花)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。