业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

不忘初心 深耕农村——忻州市静乐县副县长与政协副主席调研指导宁家舍村的脱贫攻坚工作

时间:2018年11月08日 15:18 来源:农村频道

首页 > 农村频道 > 聚焦三农
分享到: 评论:

 

  11月6日,忻州市静乐县政府副县长、公安局长刘元丰、政协副主席胡旭东在赤泥洼乡宁家舍村调研指导脱贫攻坚工作。

图片2

  调研中,刘元丰、胡旭东一行深入宁家舍村贫困户家中,详细了解贫困户的扶贫政策享受、致贫原因、产业发展、脱贫情况、以及对帮扶责任人、驻村工作队、驻村第一书记扶贫工作满意度等具体情况。刘元丰对宁家舍村的脱贫攻坚工作给予肯定,并就当前和下步工作提出具体要求:一要做好统筹,实现全覆盖,提升群众对扶贫工作、扶贫政策的知晓率和满意度;二要扎实落实脱贫攻坚各项政策,在产业发展上下功夫,增加扶贫后劲,确保贫困群众该享受的扶贫政策不落一项、不落一人;三要在身体力行中体现脱贫攻坚成效,深入了解群众的所思、所想、所盼、所难,采取必要的超常措施,以最贴近百姓的方式为群众排忧解难,把工作抓得细而又细,紧而又紧,实而又实。(巩旭军 贾鸿燕)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。