业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

临猗 引资2亿助推冬枣产业发展

时间:2018年07月10日 10:45 来源:山西日报

首页 > 农村频道 > 聚焦三农
分享到: 评论:

  在临猗县庙上乡张庄村计划建设的6000平方米测土配方施肥中心即将开工建设;全资子公司临猗县双无农业服务有限公司已办完所有手续开始运营。截至6月11日,上海农乐生物制品股份有限公司(简称上海农乐)在临猗县庙上乡实施的现代农业循环经济产业链项目进展顺利。

  为进一步推进冬枣产业的现代化发展,临猗县立足全县冬枣面积20万亩的产业实际,经过协商考察,该县和上海农乐达成协议,通过实施现代农业循环经济产业链项目,进一步推进该县20万亩冬枣现代化发展。根据协议,上海农乐通过提供测土配方施肥、生物有机化生产、网络化管理营销、品牌化推进包装等系列产前、产中、产后的立体服务,助推冬枣产业科学发展、智慧发展,最终使枣业增效、枣农增收,并投资2亿元,建设年生产20万吨功能有机肥产业化基地,建设年消化20万吨畜禽粪便和秸秆的无害化处理工程,建设年产10万吨冬枣分拣线和冬枣电子商务交易平台、电商供应链基地等,现各项前期工作已准备就绪。(王荔 张新征)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。