业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

乡宁县樊家坪支书王文权和村委班子带领村民积极“打黑除恶”

时间:2018年03月08日 12:30 来源:农村频道

首页 > 农村频道 > 聚焦三农
分享到: 评论:

微信图片_20180308115333

  近日,乡宁县樊家坪支书王文权和村委班子为广泛发动群众与黑恶势力作斗争的主动性和积极主动性,对黑恶犯罪有更全面的认识,走上村头,悬挂横幅,发宣传资料,组织开展打击黑恶势力宣传活动。

  村委组织专人在人口密集的街区、道路悬挂打击黑恶势力横幅,让打击黑恶势力具体内容深入到村,提高群众的反黑反恶的监督意识。

  这项措施不仅为新农村建设创造一片美丽和谐、文明的形象,还使老百姓的生活得到安全保障,促进村民幸福感增长,加强法治意识,进一步加强了基层政权建设,维护农村长久治安。(许陈龙 曹华堂)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。