业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

沁水县胡底乡党委纪委春节前对乡村干部进行集体约谈

时间:2018年02月12日 13:57 来源:农村频道

首页 > 农村频道 > 聚焦三农
分享到: 评论:

  为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风,问题”,按照沁水县委、纪委关于确保2018年春节风清气正的有关要求,胡底乡党委、政府、纪委,2月11日召开会议,对各村支部书记、村委主任、机关全体干部职工进行了集体约谈。并要求各村支部迅速将胡底乡党员干部清正廉洁过节,十严禁’告知书”送到全乡党员干部手中;通过短信、微信、通知、公开栏等多种宣传形式,对“十严禁”进行广泛宣传,营造浓厚氛围,让“十严禁”进村入户、入脑入心,对于流动党员、外出党员,通过短信、电话通知等方式,把招呼打到每一名党员干部中。引导全乡党员干部自觉培养高尚道德情操,真正让“十严禁”告知书牢牢刻印在每个党员和干部的心上。(薛拉牛 刁会民)

(责任编辑:王靖)

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。