业务合作:13613485505

监督热线:0351-4113866

业务邮箱:sxxwwnc@163.com

首  页聚焦三农 精准扶贫 科普讲堂 农  机 致富经 农林水利 乡企农工 乡村服务 美丽乡村 农产电商

“订单育苗”助脱贫

时间:2018年02月06日 11:21 来源:山西农民报

首页 > 农村频道 > 精准扶贫
分享到: 评论:

1_3

  入冬以来,河北省武邑县的苗农积极投入到瓜果蔬菜秧苗的培育工作,为大面积错季大棚瓜菜种植做准备。近年来,武邑县在脱贫攻坚中立足区域农业特色,大力推广瓜果蔬菜集约化育苗技术,并推行种苗“订单培育”。目前,武邑县已建成规模化育苗基地4家,年培育优质瓜菜秧苗近1亿株。图为该县兴彪种植合作社农民在育苗温棚内嫁接西瓜苗。

(责任编辑:王靖)
(源标题: “订单育苗”助脱贫

相关链接

聚焦三农
精准扶贫
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。